Джокер (4joker) wrote,
Джокер
4joker

Categories:

Вот как МТС выполняет планы по подключениям

Ко мне случайно попало внутреннее официальное письмо-распоряжение, которое компания МТС разослала по всем своим подразделениям. Вот его текст:

Уважаемые коллеги!

Как Вы помните, в декабре перед каждым из Ваших сотрудников стоит задача по привлечению новых абонентов в компанию МТС среди своих родственников, друзей и знакомых.

Для этих целей созданы специальные комплекты подключения с тарифным планом "Супер МТС". Данные комплекты распространяются бесплатно и имеют на балансе 1 руб. От каждого из нас требуется только убедить своих знакомых стать абонентами МТС, заполнить регистрационную форму и передать ее сотрудникам ОРП.

С этой целью в Ваших подразделениях уже были назначены ответственные за получение комплектов для всех сотрудников Вашего блока (по 5 штук на человека). А сотрудников, подключивших абонентов с максимальными начислениями, ( за 3 месяца - декабрь, январь, февраль) ждут призы:

- лучшему по всему макрорегиону - - IPAD,
- в каждом регионе лучшему - ценный подарок к 23 февраля или 8 марта.

Хочу напомнить, что задача перед нами стоит коллективная и каждый сотрудник должен внести вклад в ее выполнение. Если в Ваших подразделениях есть случаи отказа сотрудников от раздачи комплектов, прошу Вас в кратчайшие сроки составить и выслать в мой адрес список данных сотрудников с объяснением причины отказа.

Подпись, должность и бла-бла-бла


Прикольно, да? Заметим, что нигде не указывается, ЧТО именно понимается под "ценным призом"! И делается это намеренно, я полагаю. Чтобы потом при раздаче каких-нибудь шоколадок или в лучшем случае флэшек с эмблемой МТС не увидеть разочарованные лица: мол, тебе ж никто не говорил конкретно, какой будет приз, чего возмущаешься? :)

А чего стоит последняя выделенная жирным фраза! Стоит ли объяснять, что последует, если чья-то фамилия попадет в тот список "неблаговерных"?

В итоге сотрудники вынуждены соглашаться на эти унизительные условия и уговаривать родственников "оформить на себя симку". Думаю, вряд ли кто-то действительно из родственников захочет стать абонентом МТС, когда узнает, какой ценой компания МТС привлекает себе абонентов и раздувает абонентскую базу.
Tags: мтс
Subscribe

promo 4joker april 19, 2019 00:05 17
Buy for 10 tokens
Приветствую Вас, друзья! Долго размышлял, стоит ли рассказывать об этом случае, который произошел минувшей зимой на стоянке... И его стоило, наверное, назвать "Конфуз на стоянке"... Но всё-таки решил, была не была )) Натуралам настоятельно советую дальше не читать )) Ну что, поехали...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments